밤에도열공중인도서관
  1. 커뮤니티
  2. notice
  3. 공지사항

과학기술계 BTS 교육 프로그램 팜플렛(국문)

• 관리자
  • 글주소
  • 12-26

UNIST에서는 학생 여러분이 글로벌 사회의 다양한 문제해결에 도전하는 것을 지원하기 위하여 과학기술계 BTS 교육 프로그램을 운영합니다. 다음과 같이 다양한 프로그램을 운영하고 있으니 본인의 진로 및 관심분야에 맞춰 적극적인 참여바랍니다.

1) 문제 발굴형 프로그램 (문제를 발굴하거나 발굴된 문제를 연구하는 프로그램)

- AICP(AI Chanllengers Program)

- UIRP(Undergraduate Interdisciplinary Research Project)

- 실전문제 연구팀